крыльев стрекозы блеск. новый конкурс

Конкурс Хайку
наиболее памятные моменты лета (свободная тема)

жанр - без ограничений

5-7-5 - ошибкой не считается

каждый участник - судья (правила - в ленте)

не более трех стихов

стихи присылать на mladenpulek@yandex.ru

или в приват

или на фб

дэдлайн - 23.59 мск времени пятница 6-е сентября



спасибо за внимание)

Младен