Шпионские страсти

Бекки Сквиррел
            Шаги по разнарядке,
            На каждый след – контроль.
            Луна, свои догадки
            Нам подтвердить позволь!

            Окольными путями
            За тысячами крыш
            Ты следуешь за нами,
            А может быть – следишь?

            Луна в ответ «Да где там!
            В тени больших планет            
            Крадусь я за рассветом,
            До вас мне дела нет!»