Онашихдушахвэтоммире

Валентина Анастас
Души измучены, души растерзаны,
ослеплены светом жёсткой реальности
 ищут друг друга всегда и во времени,
снова теряясь в потоке дуальности.
Лишь единицы сливаются в полное,
из тысячи душ находя подходящую.
Снова взмывает мольба полным голосом,
 Где ты, душа моя, и обрящу ли?
В веке другом стонет песней ответною:
Где ты моя, половинка приветная?
Крутит судьба, насмехаясь над нами,
Черного круга любовь безответную.
Больше страданий – больше энергии
Это вам надо? Нам то – испытание?
Злобы жестокой сухое поветрие
Сушит здесь души, словно в изгнании.
Нет, не в изгнании они, а похищены.
И теперь Господом заново найдены,
Дети потеряны, вновь обретённые
Души, давно уже богом прощённые