ирочка

Берта Лучева
чтобы одни имена заменить другими
мне нужна таинственная литургия
(или коптский обряд)
золотые одежды нужны карильонные звоны
я решусь преклонить колена отдать поклоны
но мешают птицы птицы под куполами
я смотрю на перья на лапы в кольцах на шее камень
на асфальте трещины под ногами трава по пояс
помоги мне ирочка в синем платье прохладный голос