Люблю тебя Инна!

Юра Романтик
Пожалуйста прости меня!
Я так устал себя корить,
Я так устал от бытия,
Там где не можно мне любить.
Прошу тебя приди ко мне,
Осенним днем что в сентябре,
Хоть ночью будь со мной во сне,
Но будь, прошу. Мол в серебре
Ко мне рукою прикоснись,
Скажи хоть слово или звук,
От снов плохих скорей проснись,
Я люблю ласку твоих рук.
Пусть музыка вокруг звенит,
Пусть пишут люди нам картины,
И солнышко идет в зенит,
О,как люблю тебя я, Инна!