Участник 1. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
Салют, Мадам, а Вы какой породы?
Признаюсь, встрече несказанно рад!
Прекрасный день, чудесная погода!
Франческо знает местных всех девчат.

Составите компанию по парку?
Как ветерок колышет Вашу шерсть!
Переливается, поблёскивает ярко,
К хозяйке мы вернёмся ровно в шесть!

Ну что же незнакомка Вы молчите?
Отказа я не выдержу, мадам!
Мы с вами кружим по одной орбите,
Со мной не место этим холодам!

...Ой, тётенька, зачем такое делать?
Зачем собачку окунать в ведро?
Ах - то мочалка!!! Стал с досады белый,
Франческо обманулся, как хитро!

(За заплаткой мочалка в виде собачки)