Мы

Моргун-Джеджалий Виталий
Мы - люди "Тьмы",чаще в мечтах лишь индивидуумы!
Мысли у  всех затрагивают не досягаемые темы!
Мытари ,просящие,молящиеся- меняем до не узнаваемости мимики ,повадки,"гримы"!
"Мышками", "кошками" -в душе бываем все Мы!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.