Наступит осень

Ирина Гыбина
Наступит осень. Небо будет ярким
На фоне вновь желтеющей листвы
В моем за год состарившимся парке,
Где встречи будешь ждать однажды ты

А я приду... Я захочу  объятий,
Без объяснений и без лишних слов!
Я буду, как тогда, в зелёном платье,
А ты подаришь мне букет цветов.

Сомкнется круг. И станет нам подарком
Волшебный миг вдали от суеты
В моем давно состарившемся парке,
Где встречи будешь ждать однажды ты.

(02 сентября 2019)