***

Юлиана Сергеевна
Как не потерять рассудок?
И в омут с головой не пасть?
Когда кругом всё стало так безлюдно,
Уже над нами есть другая власть.

Рассудок ничего не может созерцать,
А чувства ничего не могут мыслить.
Как сердце сердцу не может приказать,
Кого забыть,  или кого возвысить.

Всё вдоль и сплошь в округе — маскарад,
И каждый надевает маску.
Все отыграли роли напоказ,
И растворились сразу в одночасье .

В игре всё так же, как и в жизни,
Но в жизни люди все реальны.
Пускай,  не оправдали ожиданий,
Но воссоздали визуально.