Релизное

Марина Рохина
Скоро релиз!
Быстро новые баги мы подчищаем.
Скоро релиз!
Сайт и справку мы данными заполняем.
Скоро релиз!
Тесты срочно и тщательно все прогоняем.
Скоро релиз! Скоро релиз!
Скоро релиз!
Мы старательно таски все закрываем.
Скоро релиз!
Из лицензий подписки мы добавляем.
Скоро релиз!
Всем мажорную версию представляем.
Скоро релиз! Скоро релиз!
С нашим продуктом вас ждет только счастье!
(Буря оваций на бис!)
Ваши мечты воплотятся, ведь
Скоро релиз!

---------
На музыку Felicita!