Почему не вовремя пришла?

Гюльнар Тарверди
Я одна могу тебя любить так,
только ведь без права на любовь.
Облако из розового ситца,
за которым ты и не найдёшь...

Припев:
Ты прости, за любовь мою, прости,
всё не вовремя сейчас. Отпусти...
Омутом бездонным я зашла,
волн нагородила, не ушла...

Я одна тебе раскрылась как цветок,
я уже бутоном знала, ты мой рок,
и любви тебе призналась, не таясь,
а судьба вела к тебе, смеясь...

Припев:
Ты прости, за любовь мою, прости,
всё не вовремя сейчас. Отпусти...
Омутом бездонным я зашла,
волн нагородила, не ушла...

Знаю, что тебе совсем не до меня,
в сердце перепутались слова.
Почему не вовремя сошла
ты с орбит своих, моя звезда?

Припев:
Ты прости, за любовь мою, прости,
всё не вовремя сейчас. Отпусти...
Омутом бездонным я зашла,
волн нагородила, не ушла...

Германия, сентябрь 2019 г.