557- Вы, мадам, меня поймете

Корнилова Ольга Викторовна
"Много есть машинок разных"
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2013/05/25/3737

Вы, мадам, меня поймете-
Смех об опыте сказал.
И поймете, и вздохнете
На мою беду. Кто ж знал?

Бог и Дьявол, он- картинка!
Я решила поиграть.
Собралася я  наивно
Мужика к рукам прибрать.

Много есть машинок разных-
Разве ж можно их сравнить
С мужиком, который страстно
Враз заставит все забыть.

Да, мадам, в предположеньях,
Вы сейчас не в бровь, а в глаз.
Райский сад!.. Сокодвиженья
Не случилося у нас.

Отстрелялася "машинка"...
Слева, справа- кислый блин.
В том, мадам, моя ошибка-
Разве б жил "Адам" один?

И на что мне этот"зяблик",
Без заряда "пистолет"?
Нужен сад кому без яблок?
Нет, мадам, мне тоже нет.