Ирония светил

Галина Мова
Солнце встало на наше время!
Мы смотрели в его лицо.
В ярких гроздьях рябины алели.
Мы не знали про рай ничего!
Нам, казалось, что взявшись за руки можно с лавочки улететь,
И что вечера будет достаточно, чтоб в разлуке успеть умереть.
Колотились сердца неведомо отчего,
И смешинки - в глазах.
Я еще не умела быть вредною, и мечтала о чудесах.
Его звали Сережа Гарин.
Было нам то ли шесть, то ли пять -
Идеальные отношения.
Больше звездам так не вставать!
#счастьесейчас #мастерслова #стихи #стихидлявзрослых #Искусствожить #Запискидилетанта