***

Любовь Васильева 5
Ну вот и все. Ток жизни замирает и твердеет
Переходя на шорох у подошв и аромат кофейных зёрен.
И кто-то хочет в ткань времён, пока она не охладеет - 
Вбить клин эмоций...доказать, что он не бутафорен.

Я шла вжимаясь в стены улиц и ощущала пустоту.
Свой ежегодный апперкот был нанесён и вот теперь невмоготу :
Смотреть, как жизни ток твердеет, угасает,
Как остриём в меня, все глубже, кто-то осень загоняет.

о2.о9.2о19
 21:43