Я слышу грусть сквозь тени строк

Шмелёва Наталья
Я слышу грусть сквозь тени строк
И недосказанности нотки...
Красивых слов сплетён венок
И сброшен с одинокой лодки.

Ручей несёт венок, дрожит
И бережёт плетёнки травы,
И каждый лепесток хранит
Души трепещущие храмы.

19.08.2019