В Кемере день

Шмелёва Наталья
В Кемере день. В зените солнце.
С солёным привкусом жара,
Игриво море улыбнётся
И скажет мне: "Ну что, пора!

Пора на пляж, к манящим волнам,
К песочку с галькой пополам,
В блаженства день, дыханья полный,
Навстречу сбывшимся мечтам".

26.08.2019