Сочный отдых

Шмелёва Наталья
Блики солнца и детский плюх,
Звуки моря ласкают слух.
Яхты, лодки и катера
Зазывают уже с утра.

Расписной аниматор-шут,
И "бананы", и парашют,
Развлечения - яркий плюс!
И, конечно же, - "кукуруз".

С водных горок в бассейн лечу,
Всплеск эмоций и свежесть чувств!
Сочный отдых, я как в кино,
Сказкой стало, что было сном.

27.08.2019