Не могу тебя забыть

Роман Климов 2
Уйди же, уйди из моей головы!
Зачем ты являешься ночью во сне?
Меня ты не любишь, не любишь, увы...
Так значит и жить одному надо мне.

Полгода мои в  безразличьи прошло,
Не смог я забыть твоих радостных глаз;
Величия их, что меня обожгло,
Теперь не хватает мне здесь и сейчас...