Я буду одиноким

Юра Романтик
Я буду одиноким после тебя
И больше никого не смогу я любить
Я пронесу любовь до последнего дня
И никогда тебя не смогу я забыть.
Я клятву дам что я ни в кого не влюблюсь,
Что буду я нести этот крест сквозь года
И перед смертью я за тебя помолюсь.
И жажду уталит мне святая вода.
Благословлю детей я и внуков твоих
Чтоб жили они долго и без суеты
И уйду на тот свет без страданий своих
А для меня иконой останешься ты.