женский запах

Лева-С
Когда бежит внучок поцеловаться,
он тыкается носиком мне в шею
и говорит: бабаня, вкусно пахнешь
от слов таких и нехотя, сомлеешь

Он гладит мои волосы рукою
и мастерит себе усы из прядей
и любит нюхать непослушный волос,
влюблённый, словно взрослый парень

Его уже прельщает женский запах,
то хорошо ли, плохо, я не знаю,
от нежности мне хочется заплакать,
но я его за баловство ругаю...