Пытаясь выразить словами

Александр Чигорко 2
Пытаясь выразить словами
Что восхищён, я перед вами
Нем, почему не знаю сам,
Бессилен волю дать устам.

Велеречив всегда при даме,
К тому ж умён не по летам,
Обласкан вашими глазами,
Себя корю за этот срам.