Татьяне - 1232

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий. Я покажу Ваш стих Дане. Он его обязательно прочитает. Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   02.09.2019 17:27 

***

Пусть ребёнок прочитает,
И "на ус себе мотает",
И запомнит на всю жизнь!..
За науку, Дань, держись!

Школа многому научит,
Человеком сделает,
Все разгонит злые тучи,
Добрая, умелая!

С Уважением! Дед Жора!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2019 05:24