наличная жизнь - 5310

Август Май
наличная жизнь
05:55
Публикация номер 5310

не хватает на личную жизнь денег времени и чего-то ещё
получается жизнь безналичная по карте в кредит
накопительный принцип мгновений и лет без процентов
а инфляция обесценивает накопления
можно было приобретать личную собственность
но моя недвижимость делает залог под неё разорительным
и наличная жизнь вся переведена в безналичную

        03 сентября 2019 года примерно 06:02

***
Примечание: третье сентября, день календаря,
                это новый праздник, что ли