вечерело, солнце входило - 5313

Август Май
вечерело, солнце входило
06:27
Публикация номер 5313

утро больше не наступало, и солнце упало
в бледный полдень, поделенный надвое,
в самый глубокий колодец - небо -
где в пронзительной тьме звезды купало,
каплями - мелкими гвоздиками, проколами дна, воя,
беззвучными нитями жемчуга, лова, без гнева,


это был вечер, в котором солнце не исчезало.

                03 сентября 2019 года примерно 06:36

***