Себя и Мир поймём

Екатерина Синесгерева
Вибрации и взрывы Бытия
Равны вибрациям и взрывам во Вселенной,
И ты давно не собственное "Я",
Ты - часть гармонии единственно нетленной.
Большое в малом,малое - в большом,
И отраженьям не найти предела...
Крупицей малой, нежно-золотой
Начнём светиться, растворяясь в белом
И ослепительном.
И, постигая суть,
Себя и Мир поймём.
Хотя бы на чуть-чуть.