Красотища,

Павел Пучков Беково
Вот подступают опять холода.
Кто-то уедет опять в города.
Птицы на юг собираются в клин.
Я здесь останусь зимою один.

Осенью в лес, по дрова и грибы.
Там в позолоте меня ждут дубы.
Кроны редеют опавшей листвой.
Эх! Красотища, боже-ж ты мой.

Инеем утром покрыта трава.
Донник, крапива и мурава.
Из паутин бриллиантов колье.
Как же прекрасно на этой земле.

Воздух пьянящий до одури свеж.
Шапкой опята укрыли валеж.
Очень богаты под зиму дары.
И до весны спят в лесу комары.

Как же чудесно в родимом краю.
Знаю, живу я в прекрасном раю.
Нет, не покину деревню свою.
Я её с детства, душою люблю.


     Павел Пучков (Беково) 03 09 19г