Нам с тобою не до сна. Посвящение С. Т. 1938

Дмитрий Ахременко
Светлана, нам с тобою не до сна,
Мы в эту ночь сгораем без остатка
И поцелуй Любви до боли сладкий
Друг другу снова дарим мы сполна.

Мы здесь одни, лишь ясная луна
На стенах оставляет отпечатки
И будут нам ясны судьбы загадки,
Мы страстью насладимся допьяна.

Как прежде, посреди бессонной ночи
Душа тебе одной сказать захочет
Как ты необходима мне сейчас.

А ты поймёшь без слов души порывы,
И будешь знать как истинно красива
Та ночь, где души не сомкнули глаз.