Лыжи просто обожаю!

Геннадий Смирнов 2
Лыжи просто обожаю,
Хоть и лапы разъезжают,
Тросик в зубы и вперёд,
Расступись честной народ,
Не справляются ребята,
Рулят лодку явно с браком,
Трос натяжкой часто слаб,
Я ж жираф,не баобаб.
Шея вам не балансир,
Не хватает даже сил,
Лыжи в воду норовят,
Там танцуя кроковяк.
Как исправить положенье,
Да начать в лыжне движенье?
Рулевой не знает тоже,
Уж упал сто раз,о Боже!