Заслуженной артистке России Лыковой Т. К

Артур Наумов
Уходит наше поколенье,
но ты, пожалуйста, держись…
душа слабеет без движенья,
и потому, движенье – жизнь!
Ты не считай года и муки,
в туман тоски не уходи:
встреч не бывает без разлуки,
но ты их нынче не буди!

Грусть сентября твоей улыбки
пусть солнце радостью зальёт:
забудь про все свои ошибки –
я всё узнал: они не в счёт!
Ты Богом и людьми любима,
ты, право слово, –  хороша…
ты, как душа, неповторима
и благодатна, как душа!

Тебе, любовь свою вручая,
я тихо на ушк’о шепну:
«Ты – сон мой из былого мая,
и я давно в его плену…»
Уходит наше поколенье,
но ты, пожалуйста, держись –
ведь мы  друг друга отраженье:
Мгновение, остановись!

Спасибо за рождение, милая Томочка!!!
Артур Наумов.

09.19