И вот опять осенний вальс

Елена Баранова-Саров
И вот опять осенний вальс,
Листва танцует под ногами
В природе вновь сменилась власть,
Время года поменяв местами

Из отпуска вернулась осень,
Лишь на короткие мгновенья
И у прекрасной поры просит,
Душа поэта вдохновенья