Я, твоя...

Татьяна Образцова
Он вином, ей ноги моет
И ласкает их любя...
Говорит: уже не ноет,
Каждый пальчик у тебя...


А потом, берет на руки
И кружится с ней вокруг...
Обещает, не от скуки,
Что он лучшим будет, друг...


Ты поверь - моя ты радость,
Я уже тебя хочу...
Но терплю, чтоб твоя сладость,
Встретила, со мной, зарю...


А она, в ответ смеется,
Хоть глаза уже горят...
Да и кровь по телу льётся,
Тихо шепчет - Я, твоя...

3.09.2019 г., 3:55.