Партенит, ,

Олег Бояркин
,, Партенит ,,

Здравствуй утреннее солнце !
Здравствуй летняя пора !
Наступает тёплый август,
В гости ждёт Медведь гора.
Крым своею красотою
Привлекает и манит.
Здравствуй ласковое море
И местечко Партенит !
Дыни, персики, арбузы,
Сочный тающий томат.
В стопках свежие лепёшки.
В кистях спелый виноград.
Под палящими лучами
Местный житель ищет тень.
С полотенчиком на пляже
Ждёт меня не скучный день.

02.08.2019
Крым. Партенит.