путь Но...

Денис Михайлюков
По правилам игры четвёртый умер
Прошёл по лезвию размером в землю
А правила игры ведь не изменны
Иди ищи, того что будет

Прыжком с препятствиями,прям в яму
И на линейки отступил так, сантиметров двадцать
Шагнул на десять, два оставил
Взглянул на небо и растаял