Бездомные три слова...

Ева Юраш
Бездомные три слова на стене,
На ржавых петлях двери в космос.
Прикуривал от сумерек, в пенсне,
Скрывая фосфорную россыпь

Фантомных звезд и бабочек идей,
Растерянную в жемчуг нежность.
Ступай, печали просветленной пей
Прекрасное как неизбежность

В застывшем изваянии дождя
Свободное дыханье света.
Все было, есть и будет - для тебя...
Всего три слова: Боже, где ты.


СПб 02.09.2019