Хорошо, когда всё хорошо

Александр Конопляник
Хорошо, когда всё хорошо,
Хорошо, когда светит солнце,
Хорошо,когда солнце взошло
И лучами стучится в оконце.
Хорошо наблюдать облака,
Прислонившись спиною к берёзе,
Хорошо, когда ветер слегка
Лепестки расправляет мимозе.
Хорошо, когда в жизни есть смысл,
Есть любовь, доброта и честность,
Хорошо, когда в помыслах чист
И стоишь ты обнявшись с невестой.
Хорошо, когда святость в тебе:
Веришь в высшие силы природы,
Хорошо, что ты есть на Земле
И не важно какой ты и кто ты.