Осенний день

Россинка
Осенний день всего лишь третий
Но так   наскучил он душе)))
Он паутинкой всё окутал...
Все мысли светлые во мне

 Дождинкой он  тоску наводит
О прошлом лете, о  весне ...
О море - день, напомнит тёплом
О  том что  лет увы не те...

Хотя чего тревожит мысли?
А осень - лёгкая тоска..
Листва шумит и лет прекрасных
Всего лишь.... Всего то 3-тья сентября