Ну, скажи мне...

Геннадий Савинов
Непосредственность души...
Ну, скажи мне, расскажи...
Ты, как маленький ребенок,
всё решаешь от души.

Непосредственность твоя -
не играй со мной -
скажи, -
через годы, через муки
сохраняешь свет души.