а аисты - летят и летят...

Анатолий Плотников 2
а над нашим домом
аист пролетел ...
что то он наверное
нам сказать хотел

...ни детей ни внуков
ни девок ни ребят
что то мимо дома ...
- все аисты летят .

вот и осень жизни
- и ...гляжу один .
как летит куда то
-аистиный клин ..................