С Днём рождения, Людочка!

Елена Тихомирова 4
Людмиле Осиповой: http://www.stihi.ru/avtor/malinovka1
Я немножко загуляла,
С поздравленьем опоздала.
Хочется мне всё исправить,
Хоть чуть позже, но поздравить.

Я в твоих стихах купаюсь,
Снова в детство отправляюсь!
Там такая красота!
Ну, хотя бы до утра
Там мне хочется бывать,
И стихи твои читать:

С небом хлопаем в ладошки,
Три кота совсем не кошки,
Ат – руля  несёмся  вскачь,
Бабушкин жуем калач!
С первым снегом Дед Мороз
Красной  краской  красит нос!
Если папа заболел,
(Он футбола переел),
То и я болею тоже,
Ведь на папу я похожа!

Мне сорока протрещала,
Что поздравить , это – мало!
Ещё надо пожелать
Новые стихи писать!
Детские  стихи  Людмилы
Людям очень-очень милы!
Будет пусть она здорова,
И придёт в стихиру снова.
Здесь из Палеха привет
В Вельске зажигает свет!