В первых числах сентября...

Татьяна Евсикова
Стелет осень под ногами
Лист опавший,золотой,
Налетевшими ветрами,
Подметая за собой.

Еще балует погода
И в начале сентября
Солнышко от туч свободно,
Теплом греет всех любя.

Убираем потихоньку
С огородов урожай,
Лук,чеснок,свеклу,морковку-
Поворачивайся знай.

Сад последними цветами
Душу радует и взор,
Скоро серыми дождями
Осень выйдет на простор.