Путь поэтов

Алёна Мастерова
Мне хотелось бы на твой день рожденья
Подарить тебе хорошую песню,
Чтоб могли мы совершить восхожденье
Без любых мостов, канатов и лестниц!
Может, кажется кому-то забавным
Путь поэтов, на Пегасах летящих,
Но порою даже сам Розенбаум
Нот и слов не мог найти подходящих!