Патрисия Каас

Кира Паринова
В вечернем воздухе качается мелодия
Волшебным голосом Патрисии Каас,
По берегу песчаному побродим мы,
Есть я и ты,но больше нету НАС.

Всего 7 дней и 3 волшебных слова,
Вдруг прозвучав,соединили нас,
Их повторяет голосом изломанным
Далёкая Патрисия Каас.

Так много "позабыто-позаброшено",
Знакомо это каждому из нас,
И память отзывается непрошенно
На звуки голоса Патрисии Каас.