33. К тебе душа моя стремится... 4223

Сергей Петриков
К тебе душа моя стремится
и рада быть с твоей душой,
она поёт и золотится
беспечной радостью простой...

Вот видишь: солнце засветило
у нас внутри, моя любовь!
А во дворе совсем не мило:
дождя всё краплет грустно кровь...

Внутри же нас - иное царство:
звучат моря и небеса,
чарует счастья государство,
цветёт его, твоя краса...

И бегаем по росам ранним,
по зеленеющим лугам,
звучаньем горизонта дальним
трепещут тайны здесь и там... (3.9.2019)

Адрес фото открывается при редактировании