Что с того?

Вера Сова
Чем тогда скажите отличаемся
Мы от грешных и мирских людей?
Говорим как мир и одеваемся,
Лицемерим ,льстим ,судя людей.

В чем по сути есть у нас отличие,
Если как они мы предаём?
Неприязнь свою или двуличие
За борьбу за правду выдаём?

В чем же смысл церкви посещения,
Если там у нас одни враги?
Таинство вечери и крещения
Стали так привычны и легки...

Что с того что в сердце грязь и ненависть?
Что с того вот брат стоит в слезах?
В сердце вместо Бога -мира прелести
И отсутствует в нас Божий страх?

Что с того что недостойно в вечере
Столько лет участвуем подряд?
Стали мы сухими и беспечными
И в слезах Христов прекрасный взгляд?


Что с того что будет  дверь закрытая?
Что со слов :А Я не знаю вас!"?
Раз не жили Богом и молитвою
Что с того что небо нам воздаст?

Что с того ,что мы в аду окажемся?
Если смысл дивится и тому,
Когда жизнь прожитая покажется
Нам напрасной -будто ни к чему?

Что с того ,что время колесницею
Пролетает мимо нас всегда?
Интернета полнится страницами
Вечная бессмертная душа?

Не даём себе отчёта в действиях
Гневаясь грешим ,словами бьём
Не боясь ни капли за последствия
Приговоры смело раздаем...

Остаётся только лишь название
Громкое оно-христианин.
Обманул нас враг,отняв призвание
Обернули мы к нему свой тыл.

Слышишь стук?тот тихий стук Спасителя!
Шансы есть чтоб сердце изменить
Время есть чтоб вновь стать победителем
Чтобы с Богом в чистом небе жить.

22:47-9:45 $#&2.09.19-3.09.19vera s