Пишу стихи...

Любовь Переверзева 3
Пишу стихи... Какие? Я не знаю...
Хорошие иль нет? Творю́ витая,

По жизненным просторам бесконечно
Летящими в Божественную вечность.

Приходит миг цепляя думы, чувства
И стих уж просится, и час искусства.

И вот душа уж в творческом потоке.
Рифмует мысль, выстраивая слоги.

Они ложатся спешно на бумагу.
Отнюдь не стройным ритмом сразу, с шагу.

Но... волшебство! Желанный стих творится!
И ты летишь как в небосводе птица.

И хочется в той выси раствориться!
Полётом, вечной волей насладиться!

И петь лишь с Музой в унисон дуэтом
Познав навек блаженство стать поэтом!

Вот и пишу стихи я утопая,
Душою в творчестве, не зная края...