35. На любви нашей просторе... 4225

Сергей Петриков
Приходи в страну мою -
она дарит только счастье!
Лишь тебя одну пою -
дева нежности-согласья!

Безмятежны мы в веках,
в голосах тысячелетий.
И средь моря, и в горах
не внимаем тьме столетий...

Те - лишь сами по себе -
убегают в даль и тают
и колотятся в борьбе,
рая счастия не знают...

Здесь же всё наоборот:
только радость, свет и море...
Песня вечности поёт
на любви нашей просторе... (3.9.2019)

Адрес фото открывается при редактировании