Бумеранг. Пристроили

Юрий Кукс
             Бумеранг.
===========================
Тёща перед тем, как умереть,
Зятю завещание вручила.
Всей семье велела не болеть,
А её кремировать просила.

Чтобы прах в совок не возвращал,
А развеял весь его по ветру.
На воздушном шаре, чтоб поднял
И рассыпал с высоты сто метров.

Мама, я ведь зять ваш, а не сын,
Сделать не могу, как вы хотите.
Завтра в нашу сторону хамсин-
Вы опять мгновенно в дом влетите.
               
           Пристроили.
         =============
Президент России позвонил
Трампу, Лукашенко, Нетаньяху.
Взять к себе Ульянова просил,
Но они сказали: Нахуй, нахуй!

Трамп сказал: «Спасибо, обойдусь,
Мне хватает афро-иностранцев».
Батька говорит, что Беларусь
Краснопузых не берёт засранцев.

А Биби сказал: «Давай возьму,
Мы его без гроба похороним.
Прочитаем Кадиш по нему,
Семидневный ритуал устроим.

Вы же возносили до небес,
Как же вы без идола такого?
А у нас один уже воскрес,
Вскоре вы получите другого».
        03.09.2019г. ю.к.