осень московская...

Константин Михайлович Жуков
как люблю я осенней Москвой наслаждаться
и, забыв все невзгоды, печали и зло,
на бульварном кольце невзначай потеряться,
ну а лето.. Что лето?! Мелькнуло, прошло...

как люблю я осенней Москвой восхищаться,
куполов золытых несгорающий свет
заставляет меня с прошлым всем попрощаться
и навечно им дать неизбывный обет...

как люблю я осенней Москвой прогуляться
по бульварам моим, занесённым листвой,
и в её переулочках вновь затеряться
одинокой и бедной своей головой...

2 сентября 2019, Лесной городок