Из раздела Посвящается

Марина Рохина
Серое небо сегодня с утра,
Осень вступила законно в права.
Время бежит, и года улетают.
Снова тебе и другим повторяю:
Все будет лучше, чем было вчера,
Хоть накопились проблем веера!
Главное – чувствовать жизни момент!
Главное – верить! Пусть в то, чего нет,
Но лишь оно нам надежд добавляет,
Крылья за спинами нам расправляет,
Пламя в людских сердцах разжигает,
Души любовью, теплом наполняет.
Крылья раскинь! Воспари над землей!
В небе звезда пусть ведет за собой!
В твой день рожденья желаю тебе
Пламени в сердце, в душе и в судьбе!