Что сделать?

Волошина Анна
Что сделать, чтобы жить начать?
В ближайший бар бежать, искать сношений?
Или черпать полночных утешений
В сто грамм? Кричать?

И выплеснуть наружу, всё чем богат
И чем , совсем не нужен? Весь этот цвет,
Что создан из смешений последних лет,
Так неприятен мне. Теперь набат.

Кому его услышать суждено?
Или себя я разбудить пытаюсь?
В который раз в отчаянье пускаюсь,
Проваливаясь в звёздное окно.

Роняя голову и понимая снова,
Шлифую перед публикой улыбку.
Легко в балансе допустить ошибку,
Утрачена, разрушена основа.

Как точку ставить, оставляя позади
Всё , что так важным было лишь вчера.
Что среди хаоса оставить для себя?
Один осилить стоит шаг, и ты в пути.
03.09.2019